Эссе о зиме
Замысловатые узоры,
Зима расскажет о себе
И привлечет вниманья взоры.
И вьюга злобно, как бы в такт,
Морозу песню свою взвоет,
И невесёлый этот факт
Былою раною заноет.
Зима прекрасна, спора нет,
И впрок сплошной её полог,
Но я всё жду, что солнца свет,
Укоротит тоскливый срок.
06.02.2014
Свидетельство о публикации №114062209283