Хозяйка акварели

Рождённая в апреле,
Хозяйка акварели,
Искала, у кого занять пятак.
Потому что, всё было не так,
Потому что, стояла жара,
И для полутонов акварели
Не хватало портвейна с утра.

Нарисуй мне вечернее небо,
Нарисуй мне печальный закат.
Королева моя, королева,
Я тебе до безумия рад.
Нарисуй мне акацию в сквере,
Нарисуй, как грохочет трамвай...
Пусть в твой дом не закроются двери,
Наливай, поскорей наливай.


Рецензии