Прости меня
За то, что юная такая,
За то, что счастье ты мое,
Что жизнь со мною не простая.
Прости меня пожалуйста за то,
Что я люблю и только лишь тебя.
За то, что редко говорю:
"Ты все мое, ты жизнь моя".
Прости меня пожалуйста за то,
Что причиняю тебе боль.
Я ведь виню себя давно,
Но только ты моя любовь.
Прости меня, прошу прости,
За глупые мои поступки.
Попробуй вновь меня впустить,
Я не хочу с тобой разлуки.
Прости меня в последний раз,
Я знаю, это очень сложно.
Но жизнь одна -
Сейчас тот час,
Когда судьбу решить возможно.
Прости меня, прошу прости,
Мне тяжело без твоих рук.
Если простишь, то обними,
А, если нет, то я уйду.
Свидетельство о публикации №114062209230