Прости...

Прости меня, что не любила так,
как ты того ждала и ожидала.
Прости за те эгоистичные слова,
твои обиды,разочарование.

Прости за боль в душе и сердце,
за смуту в голове.

Прости, что не такая стала,
Какую воспитала!
Прости меня!Прости!
Прости не оправдала...

Прости за то, что я скрывала,как
глубоко люблю и как нежна к тебе!


Рецензии