Загорелому поэту Инге Ломтевой, любителю солярия

22.06.14,в 21.32.Москва.

Смени солярий,
Хоть загар весьма хороший.
Иди в салон ,
Где тайцы босяком.

Вина ты выпей,
Песню спой ,
А лучше десять.
Спляши канкан и лучше голяком.

Мы будем аплодировать ВАМ стоя,
А как иначе? Вы ПОЭТ,большой талант.
А я молить во храме БОГА буду.
Чтобы не встретил ВАС Дантес тот дуэлянт.

Скажу:,, ГОСПОДЬ,убереги поэта.
Дай дописать.Ведь может он писать.
Утихомирь коней ,пока не поздно.
И если крылья дал,то дай ему летать.

И знаю :свод раздвинется во храме.
ГОСПОДЬ печально так посмотрит на меня.
И скажет:,,Все нормально будет ,Саня.
Хотя  не дам за душу вашу не копья."


Рецензии