Контр-ответ

"Писать на стенах туалета
Увы, мой друг не мудрено.
Среди говна мы все поэты,
Среди поэтов..."(с.)

Сам говно! Не нравится,
И не читай! Где сам-то
Со своими мыслями?
А в туалетах, так и знай,
Не для тебя на стенах писано.


Рецензии