Нас выбирает...

Смешаны слёзы,
     С кровью.
Плата за взносы,
     Болью.
Волосы рвут,
     Руки.
В судорогах жилы,
     От муки.
Страх тишины,
     В рассвете.
Плачут в подвалах,
     Дети.
Пишутся новые,
     Сказки.
Смерть в предвкушении,
     Пляски.
Голуби МИРА,
     Где вы?
Точно летят в вас,
     Стрелы.
Рвутся тела,
     На части.
Жарят "жаркое",
     Для власти.
Нас выбирает,
     Время.
Всех сортируя,
     Как семя.


Рецензии