Рубикон
Тем более, не пятиться назад;
И, несмотря на то, с кем рядом ты и вместе,
Иметь на всё свой личный взгляд.
Однако, только на словах - всё просто,
А если в деле - сложно и не так,
И чтобы дольше избегать погоста,
Лишаешь себя в жизни многих благ.
Не каждый может крикнуть: «жребий брошен»,
Переходя свой главный Рубикон,
Как правило, дерзнувший будет скошен
Пытаясь изменить неписаный закон.
И так всегда, решение с проблемой
Соседствуют, и не всегда порой,
Находят путь друг к другу всем известной схемой,
А кто находит, тот всегда герой.
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114062209199
Тамара Сенина 05.07.2014 09:35 Заявить о нарушении
Ульянов Сергей Владимирович 05.07.2014 19:13 Заявить о нарушении