Не гони нас время
Где личность априори не нужна,
Где опыт вне регламента и курсов,
И где добра идея с миром не дружна.
Куда несёт нас время, унося своим потоком,
Безжалостно вычёркивая дни;
Пожизненно, всех обложив оброком,
За право, новой жизни зажигать огни.
Иссякнет срок любой, и грустно, что так будет,
Ведь это только в детстве хочется взрослеть,
Но верится, что время всё же не забудет
Нас вылечить и от беды сберечь.
21.01.2014
Свидетельство о публикации №114062209191