Занавески. Кулисы

Я не могу долго скрываться за занавеской,
Прятать себя... антракт.
Конец этим глупым актам,
Где я веду себя, как дурак.

Я не могу оставлять себя за кулисами.
Быть и не быть собой.
Поддаваться навязчивым числам,
И падать вниз головой.

Я не могу долго скрываться за занавеской.
Молчать, когда рвется крик.
Все вокруг ломается с треском,
Высекая поток ярких искр.

Я не могу оставлять себя за кулисами
И ждать очередной нервный срыв
Вроде, понятно написано:
"Я не могу. Я так не привык."

Я не могу долго скрываться за занавеской.
Сорвите кулисы, я стану собой.
Толкните меня с этой крыши.
Добейте меня. Теперь я пустой.


Рецензии