Поучая вновь себя
Я опять пишу стихи;
Всё, что трогало меня,
Представляю, как грехи.
Вспоминая о былом,
И мечтая о прекрасном,
Грань меж былью, явью, сном
Размываю слогом ясным.
Видя всё не так как все,
Говорю спасибо Богу,
Ведь в блуждающей судьбе,
Я ищу свою дорогу.
05.01.2014
Свидетельство о публикации №114062209165
Ульянов Сергей Владимирович 12.10.2014 12:06 Заявить о нарушении