Предать-простить

Мой мир, расколотый на части,
Мне эти строчки может дать:
Я знаю лишь одно несчастье
                непоправимое,
Предать.
Мой мир, расколотый на части,
Ещё соединяет нить,
Пока я знаю, что за счастье
Простить.
Мой мир, расколотый на части.
Я в этом мире человек.
Я создала себе ненастье вопросом:
Как простить - не всех? 


Рецензии