***
Не заметно и спеша.
Я потом чуть-чуть поплачу,
Что она уже прошла.
Буду помнить все, что было,
Что давно уже ушло.
Только память уходила,
Помнить все ей тяжело.
Время горько истекало,
И пришел столь грустный час.
Жизни, очень-очень мало
Так начни же жить сейчас!
Свидетельство о публикации №114062209147