Забыла...

Последние розы.
Последние розы.
Снегами укрою.
Ударю морозом.
Забуду. Забуду.
И больше не буду
Ни запах их помнить,
Ни боли той груду,
Что я навалила,
Когда раздавила
Свою половинку,
...забыла...забыла...
Так с куцей душою
Пойду за водою
К чужому колодцу,
И душу омою.
Отпустит ли Бог,
Укажет порог?
Не в праве роптать,
Нет напрасных дорог.

2014 г.


Рецензии