Песня. муз. Р. Зиганова. Когда грущу...

Когда грустишь, прислушайся любя.
И вспоминай   меня, ведь я -  река
Что  тихо, нежно плещет в  берега,
Тебя в себе , целуя  и храня...

Когда грустишь – смотри на облака.
Я над тобою облаком плыву.
Не укрывай себя под парусом зонта,
Ведь  я к тебе дождинками  лечу.

Когда, грустя,  проложишь первый след.
Услышь меня в хрустящей тишине.
Не на ресницах тает белый снег.
То я слезой стекаю по щеке.


Рецензии