из тысячи камелий

на предрассудках тысяч слов
я не способен подарить Любовь
.Любить.способен.Только.Любви твоей абрис
желаний пустых переплет нам не читать
все что хочу ты желаешь
и неизвестно кто из нас кто...


Рецензии