Оттенки

Эта весна сняла меня на чёрнобелую плёнку
Город мой стал безмятежным и гиперпустым
Скисшего молока кто-то налил котёнку
Одинокому... но, с нежным подшёрстком густым
Дни стали резче, а сны помрачнели
Реальности веха стала пуста
Всё ещё слышен скрип недетских моих качелей,
Всё ещё виден след бумажнотлеющего моста
Что из закатного был сделан когда-то
Кем-то до боли живым
Кем-то, кого не придумать обратно
Кем-то, кто был заштрихован карандашом простым
Грифелем был он зачёркнут
Ластиком стёрт слепым
Но лучше бы мне сейчас сдохнуть
Чем не вспомнить
Оттенков
Его
Души


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.