Посвящение дочери

Ты для нас в окошке свет,
Настенька родная.
В целом свете лучше нет,
Дочка дорогая.

С каждым годом всё взрослей,
Всё умней и краше.
С тобой в жизни веселей,
Ты ведь гордость наша.

По льду мчишься на коньках,
Будто бы взлетаешь.
С мамой смотрим:"Ох!"и"Ах!"
С сердца вылетают.

А когда рисуешь ты
Очень вдохновенно-
Претворение мечты,
Необыкновенно.

Пусть останутся на память
Детства уголки
И заставят сердце таять
Кисточки мазки.

Кузя,Перец,кошка Зайка
Создают у нас уют.
Крикнешь дома:"Налетай-ка!"-
Они радостно бегут.

Также Боб,Аркадий(рыбка)
Машут дружески хвостом.
Расплываешься в улыбке-
До чего хороший дом!

Придут бабушки родные
И подружка Маша,
Очень милые ,простые-
Полон дом,как чаша.

Жизнь твоя не будет трудной.
Пройдут годы,ты поймёшь-
Была счастлива на Прудной
И всегда сюда придёшь!


Рецензии