Я говорил слова любви

Я говорил слова любви –
Ты отвечала тишиной.
И как душою не криви,
Не захотела быть со мной.

А я всегда тебя желал,
Плевал на строгую мораль,
И, к миру грез открыв портал,
Хранил надежду и печаль.

Но мне судьбою суждено
Играть героев старых пьес,
К которым ты давным-давно
Другой познала интерес...


Рецензии