Что общего между комаром и мужчиной?

Между комаром и мужчиной гораздо больше общего, чем может показаться женщине. И вот почему...
"Как прекрасно это тело!" - думает влюблённый комар, пытающийся нежно обнять женщину своими лапками и ласково поцеловать её хоботком... "Как он назойлив!" - думает женщина, смахивая нелюбимого ею комара с любимого им тела...


Рецензии