Милое детство

Ласковый ветер России
 Медленно клонит траву.
  Мы, пацанами босыми
   Идём, улыбаясь, к пруду.
    Нам безразлична крапива -
     Ноги по пыли шарчат...
      Вот измораемся илом
       Там, где кувшинки торчат.
        Детство! О, как ты чудесно!
         Я вспоминаю тебя!
          Всё и везде повсеместно
           Смотрели вокруг мы любя!


       2014г.


Рецензии