Небо
Но вот беда -
Мне не хватило слов,
Чтобы передать все его красоты.
Не хватило описаний яркого летнего солнца,
Выплывающего из облаков,
Описаний лика луны,
Наблюдающей за нами грешниками.
Мне не хватило даже снов для небес.
Они слишком далёкие, слишком прекрасные,
И будь они человеком,
Такого не существовало бы.
Свидетельство о публикации №114062209012