Не верю вам, красавицы мои

Не верю вам, красавицы мои,
Кто на словах своим гордится мужем.
Всем ясно, муж конечно очень нужен
Для денег. для детей и для любви.

Благой совет жене, или невесте -
Великую я мудрость вижу в том:
Пусть будет муж у вас на первом месте,
Ну, а любовник будет на втором…


Рецензии