ЭТО

Яркое солнце, синее небо,
Жизнь прожигает лето…
Дым, грозы взрывов и чёрным крепом
Всё накрывает ЭТО…
ЭТО – война в двадцать первом веке,
Смерть каждый день и горе,
Слёз водопады и бурные реки.
Кто одолеет в споре:
Мирные люди и все шахтёры,
Женщины, малые дети
Или фашистские прожектёры,
Сектора правого сети?

Небо синеет сквозь тучи тревог,
Правит слепое бездушье…
Бог не оставит, поможет им Бог!
С ними и наши души!

22 июня 2014 год


Рецензии