Голубиная душа...

Сизари на остановке,крошки серые клюют.
Я подставлю им в ладошке,семя-жареных,чуть-чуть.
Сядет прямо на ладошку,голубиная душа.
Смотрит взгляд его небесный,словно ангел на меня
Душу мне свою доверил,жаль что мне с тобой нельзя.
У меня же крыльев нету,не для грешных небеса.
Я и так как будто в небе,от касания твоих.
Словно с ангелом небесным,довелось мне подружить..


Рецензии