Ноктюрн для двух скрипок
Пусть свет твой освещает города!
Пусть частью в каждом сердце будет
Встречать мечты и воплощать
Как всплеск росы пусть будет свежим
Как зелень трав и синь небес
Пусть отзовётся в каждом пешем,
Во взгляде проявляя блеск
Дыши!Дыши чтоб стало тошно,
Расправить крылья разреши!
Накрой сегодня стол роскошно
И доброту вокруг верши!
Лети,лети до мягкой дрожи!
До сноса всех преград и стен
Пиши!Пиши такие прозы,
Чтоб забирали разум в плен
Живи,живи,мой лучик света,
Открой границы облаков!
Пусть разбросает это лето
Горстями семя для ростков...
Свидетельство о публикации №114062208915