Каламойскому

Ты продал родную свою Украину,
Подметкой обамовской стал навсегда.
В крови утопил ты народ свой,
Тебя не простит ни Господь, ни страна.

Ну как же назвать Каламойскую сволочь.
Вонючим клопом, что противен для всех.
Раздавлен ты будешь солдатскою сворой,
Которую сам же послал ты на смерть

Твоими руками разбиты дома
Славянска, Семеновки, Донецка и прочих
А скольких юнцов погубила война
С обоих сторон, не сочтешь между прочим,

Кому же ты служишь? Ответь негодяй!
Америке подлой, прававому НАТО?
С земли украинской скорее текай
Пока не настигла святая расплата.


Рецензии
"Ты продал родную свою Украину" - где ж там, родную. Его родина - совсем другая страна, по-южнее ;-)

Павло Пикассо   22.06.2014 21:07     Заявить о нарушении
Хоть он и не из Украины, но живет в Украине и управляет нею.

Надежда Горланова   03.07.2014 16:57   Заявить о нарушении