Однажды, средь сереньких буден

Виктор Тихомиров-Тихвинский

        экс.редактору отдела поэзии ж."Звезда",
        академику и моему учителю В.Н. Кузнецову.

Однажды, средь сереньких буден,
Срывая успех на бегу,
Печали мы все позабудем
На снежном, ночном берегу.


Прохожий - невидимый гений,
Во тьме разминётся со мной.
Какие же всё-таки тени,
Мы все - перед этой скалой!
31.05.11г.


Рецензии