Я, наверно, тебя отпущу...
И,закрыв за тобой тихо двери,
Что случилось меж нами прощу,
Хоть душа хочет в лучшее верить.
Я,наверно,тебя отпущу...
Бьется сердце в груди,замирая
И пускай я ночами грущу,
Силу воли в кулак собирая.
Я,наверно,тебя отпущу...
Утро тьму потихоньку съедает.
Я в душе уголок отыщу,
Где любовь никогда не растает.
Но...из сердца,как вырвать тебя,
Когда память сжигает мне душу?
Как забыть,всё сильнее любя,
Пустоту по ночам,плача,слушать?
Не согреться теплом нежных рук,
От которых всегда трепещу?
Вот!...Замкнулся любви нашей круг...
Я...страдая...тебя отпущу...
22.06.14. (20:20)
Свидетельство о публикации №114062208892