Напишу

Жаль, что влюбленность непрочна, как легкий дым.
Вот отмотать бы время на месяц-два.
Сколько нам нужно ветреным, молодым,
Чтоб свои чувства смело облечь в слова?

Жаль, что продлить не выйдет, окончен сноп
Мыслей, понятных, верно, лишь нам двоим.
Я не умела отказывать, милый...  Стоп.
Ты [справедливости ради] не был моим.

Бесперспективно. Мы потерпели крах
И завернулись, каждый в свою броню.
Только я все равно напишу в стихах,
Как я скучаю. Как до сих пор люблю.


Рецензии