А как ты думаешь?..
Когда тебя и меня не станет?
Мне интересно, а вспыхнут звёзды,
Нальёт черёмуха соком гроздья?
Ты улыбаешься:- Не печалься!
И с детским страхом своим расстанься.
Да, нас не будет. Ну, жаль, конечно.
Но наша сказка... Она ведь вечна!
Заставит снова вращаться Землю,
Планеты, Солнце, всю звёзд систему.
И кто-то скажет, смотря на небо:
- Они любили... Вот так же мне бы...
Свидетельство о публикации №114062208856