Зачем меня так мучит де жа вю

Зачем так мучит де жа вю.
И никуда меня не отпускает?
То вдруг улыбку дарит мне твою,
То тёплым словом приласкает.

И будто с глаз спадает пелена,
Почудится – былое рядом.
Всё та же штора у окна,
Ах, де жа вю – молчи не надо!

Вновь душу мне не береди,
Она тобой переболела.
Я лишь прошу - не разбуди
Искру, что гаснуть не хотела....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.