не...
остались тишиной
в звенящей пустоте
не вами и не мной
не откровенный взгляд
не предвещает страсть
сближенья невпопад
разорванная связь
полу-мерцанье снов
недо-теченье лет
бесплодная любовь
не принятый обет
в кричащей немоте
беспомощности рук
не там не мы не те
не наших вместе стук
не с нами навсегда
не правда и не ложь
не счастье не беда
не будет
ну так что ж...
Свидетельство о публикации №114062208853