Ответ на рецензию

                Согласен с Вами, так и есть,
                Но, что поделаешь, ведь люди.
                Не берегут свою же честь,
                И думают, как есть, так будет.
                Болтают много, и грозят,
                Кого-то даже матом кроят.
                Но от таких, что можно взять?
                Когда они не много стоят.          

                г. Ялта.22.06.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии