Биомразью покрылась планета

Биомразью покрылась планета.
«Очищения…» - стонет ветер.
Биомасса, не видя света,
Воет стаей волков на рассвете.

Плесневеют былые дороги,
Только тень от пути осталась.
Кровоточат ослабшие ноги.
Навалилась густая усталость.

Вымирает исчадие Мира!
Меркнет память угасшего взора.
Мертвым блеском мерцает секира,
Как свидетель людского позора.

Наступает минута молчанья
По низверженной нами жизни.
Чуть слышны вдалеке стенанья.
Замирает течение мысли.


Рецензии