Всё не случайно... Всё весомо...

Забываю... - то , что " неважно "...
Поддаюсь твоим словословиям...
Но!.. иной раз... Иной раз...
Однажды ...
Понимаю...- шаг каждый..-
история...
................................
Из малейших песчинок...
Из ливней...-
создаётся невидимо...- "Я "...
Какова была акватория...
Такова и личность моя...

22.06.2014   Анна Ртищева
 


Рецензии
Все правильно!!! Лучше и не скажешь!

Василий Радобольский   22.06.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Василь!!!!..Каждое мгновение нашей жизни...- веха...

Анна Ртищева 2   22.06.2014 22:09   Заявить о нарушении