Дыханье зимы

В груди что-то ноет.
Не знаешь, к чему?
Солнце глаза не слепит,
Как прежде... Грустно...
Ветер унёс далеко
Листья пожухлые осени,
Холод пронизывает.
Промозгло. Пусто...

Но что-то ведь ноет в груди,
Значит, что-то в ней ещё есть?..
Может, всё-таки моё сердце
Ещё не заковано льдом зимы?
Ещё теплится где-то надежда,
Что смерть не настигла
Синоним Счастья -
Местоимение МЫ.


Это не смерть Любви -
Просто... дыханье Зимы...

05.12.2006 г.


Рецензии