Проходите, пожалуйста, мимо
Не заденьте ни словом, ни взглядом.
И не стойте так часто рядом,
Не считайте всё преодолимым.
Всё когда-то, и часто, проходит,
Потому не открыть мне Вам душу.
Не хочу Вас ни слышать, ни слушать -
Нынче искренность, знаю, не в моде.
Знаю, что не стерплю обещаний,
И признаний, и клятв. И надежды
Не подам Вам. Оставьте, как прежде,
За ненужностью этих страданий.
Свидетельство о публикации №114062200088
О том мосты Вам скажут речь:
она играючи их сводит,
и так же просто может сжечь.
-----------------------------
Удачи Вам во всём.
Волжан Волжанский 08.09.2014 21:17 Заявить о нарушении