Проклятье...

Проклятье им,не только у нас на земле,
но их не примут даже в аду небеса!
От их  жестокости вздрогнет сам сатана,
таких зверей не видел даже он ни когда!

Будет-же проклят до последнего колена,
бандеро-нацистской,Киевской хунты род!
Запустивший свою геноцидную машину,
массово уничтожающий Украины народ! 


 


Рецензии