Виртуальная любовь

Слова, слова... причудливая вязь
Из знаков, символов и цифр, порой случайных...
Как жаль, что смысл, который вложен изначально,
Стирается, в эфире растворясь...

Мне с каждым днем трудней тебя понять...
Я в безысходности блуждаю, как в тумане...
Еще до встречи наступает расставанье...
Но как я не хочу тебя терять!


Рецензии