***

В суете бесплодных буден
Будем ли мы вместе? Будем?
Если б день последним оказался,
С кем бы ты в предельный миг прощался?

Мне бы только встретить твои губы
На границе, где призывно трубы
Возвестят мне о последнем вздохе...
Я уйду с дыханием твоим...

А ты?

11.08.2004 г.


Рецензии