Где я была?

За что,весь мир иначе вижу? 
Люблю,и тут же ненавижу.
За бренность теплоты моей.
Я жизнь черпала,все сильней.

Когда другие,в чудном детстве.
Я мир листала,изучив.
Когда,она меня учила.
Я поднималась,руки засучив.

Где я была,увяли травы! 
Где я была,там стыла месть.
Где я была,погибло солнце.
Но,не погибло слово честь.


Helga Shestakovskaya


Рецензии