Вот те крест, изменюсь!

Лихое ль дело
дожить до патриарха.
Труднее зело
всё греховное что было,
пусть жизнь – «победна арка»,
списать на юный, иль преклонный возраст.
Те, кто дожил, говорят:
- Всякий сочинять горазд,
но видеть многое не хотят глаза,
особенно, когда из мира перебранок
у кроткого крота нет лаза.
………………………………………………………..
Смотришь,
резвится как в саду ребенок
и думаешь:
начать бы всё с нуля,
а лучше с аза.
Само собой, сгодится пуля.
Предстал пред Богом,
за грехи, мол, извиняюсь.
Не надо Рая, Ада,
а коль позволишь 
жить с начала, вот те крест,
оцифруюсь, изменюсь!

                22.06.14.


Рецензии