Клитор
Одна лишь клавиша,одна
Звучит волшебно,многогранно,
Воображению видна!..
Не знают слуги Гиппократа
Её мелодий,не поймут,
Рабы бесовского разврата
Её не видят,не найдут!..
Она покоится стыдливо
Над наслаждением самим,
И это чудо,это диво
Не взять движением одним!..
Лишь душу вкладывая в пальцы,
Нащупать музыку любви
Сердец способны постояльцы,
Пойми их и благослови!..
И вдохновение святое
Пройдёт сквозь нас,и осенит,
Раскинув небо голубое,
В котором зарево горит!!!
Стихи о любви в авторском исполнении: https://youtu.be/PFFcTY-A6oU
Свидетельство о публикации №114062208740