Обречен тебя вечно любить...

 Как печально бывает, порой.
 И сидишь с отрешённым ты взглядом.
 Словно Гамлет, трагичный герой.
 И мечтаешь, чтоб был кто-то рядом.
 Так печально бывает, когда
 Ты дрожишь в ожидании чуда,
 А по крыше струится вода…
 Появляется из ниоткуда
 Эта вязкая серая боль,
 Отвратительный холод на сердце.
 Позитив обращается в ноль
 И тщетны все попытки согреться.
 А Надежда – та тоже дрожит,
 Завернулася в три одеяла.
 Рядом с нею Улыбка лежит…
 Не согреться. Тепла слишком мало.
 Почему, мне скажи, почему?
 И за что заслужил я такое?
 Вечно быть в полутьме одному…
 И хвататься за дело любое
 Только чтобы боль в сердце унять,
 Чтоб отвлечься – хотя б на мгновенье!
 Верил – ты меня сможешь понять.
 Понял ли? И мое избавленье,
 Где оно? Слишком долго я жду.
 Я устал и я жажду объятий.
 Наблюдаю я дней череду,
 Посылая судьбе ряд проклятий.
 Я устал. Я готов всё простить,
 Всё забыть и начать жизнь сначала.
 Обречен тебя вечно любить.
 Неужели тебе это - мало?!


Рецензии