Туалет с удобствами

Ничего невозможного нет:
Невозможно ведь мир наш устроен.
И законный вполне туалет
И для крысы в больнице построен.

Здесь кругом перекошены лица,
Вон-в постели бабуля-гадалка...
В нашей ейской центральной больнице
Берегись пусть китайской,но-палки!

Там,в палатах,торчат чьи-то ноги,
Те "колеса"так трудно беречь...
Медицины кривая дорога,
Не о ней здесь плачевная речь!

Удивила всех крыса-зараза,
Пусть-в начале,но жаркого лета:
Оправлялась она в унитазе
Популярного туалета...

Не была не культурной неряхой,
Чистоту медицины блюдя,
"Производство"прикрыла бумажкой,
Удивила других и меня!

Для нее-неплохая "погода",
С "ресторана"в больнице еда-
Бак с отбросами-рядом,у входа-
"Стол" накрыт для нее здесь всегда!

Ей не надо турецкого лета,
Тихо плещется в баке вода!
Жизнь чудесна в таком туалете,
Приходите все крысы сюда!


Рецензии