Луна над океаном. Народная-застольная пестня
над океаном,
Кружилась голова с вина,
всё было странным.
Она уже была пьяна,
и я был пьяным.
Не идеал была она -
и я с изъяном.
Гитары тренькала струна,
в рай приглашая,
Меж нами рухнула стена
и лёд растаял.
Когда ж покровы я сорвал
и внутрь прянул,
Удачи запах в нос вобрал
и нАвек канул...
май-июнь 2014
Свидетельство о публикации №114062208719