Наши Ангелы

Приди ко мне,
Мой Дух Священный!
Ты же ведь правишь
Всей Вселенной!
Тебя Господь сюда послал,
Здесь Ангелы мои родные,
Всегда их помощь получал.
Как трудно им-с нами земными,
Наши дела в жизни решать?!
Они стараются всей силой,
В Вечном суде от зла забрать.
Вновь доказать нашу невинность-
Из ада,чтоб нам в рай попасть.
Ведь Ангелы-они,как дети,
Но сила в них-
Ох очень уж страшна!
Так хочется им пожелать,
Того,что нам они желают-
Пусть Бог прославит Их дела!!!


Рецензии