Все, что я могу

Вибрируют и дрожат на хордовой каше
листья под простыней кожи.
Нам сказали, мы пашем,
И лидер убожеств
зовет всех на  грязный шабаш,
Где из желчи бесконечный льет дождь,
Да новый царек мямлит с экрана ложь,
И изврат хавает молодежь.
 Уже едет на мины кортеж, да смеется в крови Гаврош 
Это небо, скользит, как немецкий штык-нож.
И твой ненаглядный клитор
На бутон нежной розы похож,
Ты твердишь мне одно и то же:
Милый, не трожь,
не терзай мое слабое тело, хоть и темная самая ночь.
Не нужно


Рецензии