Непогода
Веселятся и хохочут.
С треском стрелы выпускают
Мир дождями умывают.
Лес стоит,как дед дремучий,
Весь оскалился.Колючий.
Ветер с тучами играет,
Кроны сосен нагибает.
Дуб сразился со стихией,
Приложил всю мощь и силу.
Ловит ветер он ветвями,
Крепко держится корнями.
Непогода пуще злится,
Как сапожник матерится.
Всех и всё она ругает,
Травы в поле полоскает
Ветер тучи разметал
В клочья небо разорвал.
Тут вдруг солнце проглянуло,
И лучами подмигнуло.
Свидетельство о публикации №114062208659